In love with (hamudina) wrote,
In love with
hamudina

Быть или не быть? Рабочее.

Мне хорошо дома, я накупила много новых штук для создания красоты и у меня полно планов.
Я хожу на собеседования по привычке и, возможно, "для галочки". Самая частая причина отказа мне как менеджеру проектов - "not technical enough". 70% должностей, которые нравятся мне требуют голландский. После сегодняшнего теста бейсик датч я себе и так назначу :), а вот технически как подковывать себя - ума не приложу. Чаще склоняюсь, что это и не нужно, только не всегда удается убедить в этом потенциальных.

И тут вот меня берут. А я совсем не знаю, иду ли я. Я не вижу там перспектив роста для себя. Я пока еще не совсем вижу, чему полезному я могу там научиться, если рассматривать эту работу как промежуточный этап к следующей. Я не вижу, какую ценность она мне добавит. Компания огромная, международная, однако голландская ее часть была приобретена совсем недавно и отвечает за один конкретный продукт.

Я понимаю, что работать я на самом деле хочу, но хочу не работу ради работы или работу ради денег. Я хочу, чтобы интересно мне было, чтобы поучиться было чему, чтобы делали какой-то продукт такой классный, чтоб гордиться причастностью. И вообще, хочу хотеть ходить на работу.

Пойду дяденьке вопросы наводящие задавать.
 
Tags: а поговорить?, будничное, рабочий момент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments