In love with (hamudina) wrote,
In love with
hamudina

One really long day

Хух, отэта денек :).

Легла в 12, заснула в 1.30, подъем - 3. 120 км до Амстердама, и я в аэропорту. В 7 утра самолет Схипхол - Лондон Сити. Полет 40 минут всего. На метро до офиса доехала отлично, дошла тоже, была горда. Лонли пленет с оффлайновыми картами и жпсом рулит.
С 9.30 до 16.30 тренинг по работе. Сидела смотрела на солнце за окном. В Го официально самая ужасная погода в моем рейтинге :) - в Лондоне сегодня было сухо и светло. Вышла из офиса, план был поздороваться с Беном. Не вышло :). Запуталась. Вылезла на Пикадилли, прискакала до Траффальгарской, пофотала бусики и такси - и на поиски нужного метро. Была очень близка не улететь, но победила. Все говорят на английском, это так клево :)))). Помогли и работники метро, и просто люди (спросила троих). Не могла купить правильный билет по дороге в аэропорт - в одну сторону в зону 1-4 так и не нашла. Пришлось брать дейли, лишние 3 фунта за самлик, ничего страшного :). Поняла, что дейли тикет надо было сразу брать. Сэкономила бы 9! фунтов. Очень дорогое метро. Достаточно понятное, но на большой станции я потерялась куда мне спускаться.
Народ очень интересный и разный. Множество откровенных модников. Девочки носят балетки всех мастей даже в плюс пять, попадаются также босоногие. Еще, ведут себя как-то по-другому при встрече взглядом.
А, еще порадовала обильная реклама бриллиантов в метро :).
В целом - круто, конечно. Почувствовала вкус и удобство такой близости и безвизового доступа (спасибо любимому Израилю).
Уже дома, но это же не все :). Пару часов на сон и в 3 утра выезд в сторону Австрии. В такой долгожданный и желанный Ишгль. Если бы не накладка тренинга на отпуск, конечно, осталась бы на уик в Лондоне. Будем ехать скоро, мне понравилось :)

Кто там празднует Рождество - всего вам самого светлого и душевного :*
Мы кататсо :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments